Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP
Subjects: CONDUTIVIDADE TÉRMICA, CALOR ESPECÍFICO, ALIMENTOS LÍQUIDOS
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ABNT
SPESSOTTO, Mateus Moreira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540. Acesso em: 16 maio 2024. , 2015APA
Spessotto, M. M., & Gut, J. A. W. (2015). Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540NLM
Spessotto MM, Gut JAW. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1859-1865.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540Vancouver
Spessotto MM, Gut JAW. Determinação de propriedades térmicas de alimentos líquidos por meio da técnica de sonda linear de aquecimento [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1859-1865.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-215-32848-264540